Мисс Пенс (annie_goure) wrote in some_jazz,
Мисс Пенс
annie_goure
some_jazz

Презентация весеннего настроения от ACID COOL. 7 марта, Санкт-Петербург, Стереобар.

Последний зимний лист календаря оторван, но, согласитесь, настроение, глядя на эту уличную жижу, пока не блещет. Энергичная Мими с коллегами Acid Cool в раз поднимер ваш уровень гармонов счастья!


7 Марта, 20:00
Санкт-Петербург
Стереобар


Посмотреть и послушать вКонтакте 
или на MySpace

или   ВОТ ТУТ



Группа Acid Cool существует уже около трех лет. За это время отыграно немало концертов, завоевано немало сердец, написано немало песен – в начале нового десятилетия группа выпустила дебютный альбом “Over me”. Успех Acid Cool был очевиден с самого начала: когда вместе собирается коллектив исключительно талантливых людей - другого ожидать не приходится.  Мими (голос Acid Cool) известна еще по кавербэнду Style Kings, где она ловко награждала всем известные хиты, такие как, Freelove или Losing my religion, вторыми жизнями, свежим настроением и новым звучанием. Арман Сидоркин (клавишные) занимается также сольным проектом и принимает непосредственное участие в группе красавицы Саши Алмазовой Non Cadenza. Оттуда же и барабанщик, Александр Потапов,  способный, кажется, испускать искры палочками от своей виртуозной игры. С басистом Борисом Мажоровым они образуют идеальный ритм-тандем. Без духовой составляющей эта музыка была бы неполноценной, и если Мими является сердцем группы, то Михаил Тебеньков (труба) и Дмитрий Семенов (тенор-саксофон)  - вне всяких сомнений её душа.

Если пытаться охарактеризовать музыку Acid Cool одним словом, то это, несомненно, - свобода. Они не соблюдают строго одного стиля и не придерживаются стереотипов. Они грамотно объединяют jazz с funk и soul с house; смешивая это все воедино, пропитывая уникальными гармониями и сочными мелодиями, Acid Cool показывает результат с большой буквы. Они не делают того, чего от них ожидают, а следуют общей интуиции и разнообразию вкусов участников коллектива, выигрывая тем самым еще больше. Именно поэтому, когда чистейшее пение Мими разбавляется вдруг хип-хоп вставками приглашенного MC, не возникает ощущения несоответствия – всё более, чем органично. И если действительно существует музыка на все случаи жизни, то Acid Cool – это бесспорно та самая музыка.

 

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments